braille_teeth

Categories:

Дурному примеру «красного» депутата Рашкина последовали даже в далекой Якутии

«Без соринки в глазу», хочется сказать про членов партии КПРФ. Геннадий Зюганов, прикрываясь «угрозой распространения ковид в колониях», выступил с предложением амнистировать осужденных за нарушения порядка организаторов прошлогодних митингов во время выборов в Мосгордуму. А среди них такие элементы как Владислав Синица, который призывал убивать детей силовиков. 

Но прежде чем ратовать за других, надо было бы внутри своего курятника порядок навести. А начать нужно с самого задравшегося члена — первого секретаря Московского горкома КПРФ Валерия Рашкина. Он порядком уже в своем красном одеянии засветился на столичных улицах, нарушая режим самоизоляции во время угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Наглый, беспринципный депутат сам же организовывает массовые уличные акции в период самоизоляции, призывая граждан покинуть свои дома и принимать участие в надуманных, никчемных мероприятиях. 

Кроме этого он вбрасывает коронавирусные фейки. Таким образом, он рискует жизнями россиян и параллельно сеет панику. Да по нему можно пройтись по всем статьям. 

Он распространил свою «заразу» по всей России. Его дурному примеру последовали другие коммунисты. Так, в республике Саха (Якутия) народные избранники Виктор Губарев, Иннокентий Романов и Вячеслав Макаров пошли к ветеранам с подарками. Они напрочь забыли, что контакты с пожилыми людьми могут быть чреваты последствиям. Тем более Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев сам находится в группе риска: ему без малого 70 лет. 

Еще одна коммунистка и вовсе поехала в Германию и хайпанула на фоне Рейхстага, водрузив символичный алый флаг КПРФ. Пользователи Сети возмущены до предела и требуют проверить депутатов, которые недавно ездили в Германию. 

Мало того, что они ходят и распространяют заразу и хайпуются на фоне Рейхстага, так в Липецке коммунистка Алина Старцева практически обокрала волонтерский штаб и ушла с 60-ю продуктовыми наборами в небытие.

Одним словом, беспредел — не иначе. Коммунисты являются самыми настоящими ковид-диссидентами. Они грубо нарушают действующие санитарно-эпидемиологические правила и должны быть привлечены к ответственности по статье 236 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 7 лет. В свою очередь, Валерий Рашкин должен ответить за коронавирусные фейки по статье о публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, — 207.1 УК РФ и ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Речь идет о его статье на сайте «Эхо Москвы», где он ссылается сразу на три фейка: о «душераздирающих кадрах» с похорон людей, скончавшихся от коронавируса, о «волнах самоубийств» среди врачей и «липовых справках с диагнозом COVID-19».

Известно, что Федеральное агентство новостей уже обратилось главе Роскомнадзора Андрею Липову, прокурору Москвы Денису Попову, а также и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Москве Андрею Стрижову с просьбой проверить статью члена КПРФ Валерия Рашкина и заодно на саму радиостанцию «Эхо Москвы». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.