braille_teeth

Categories:

«Новая газета» не скрывает свою ненависть к России

В сетевом издании «Сенсаций.Нет» вышла интересная статья под названием «Образы героев» о террористах и убийцах. Автор затронул очень животрепещущую тему членов семей исламистских террористов, воевавших на Кавказе и в Сирии. 

Невольно пришла на ум поговорка «яблоко от яблони недалеко падает», так как речь идет о детях «врагов народа», воспитывающихся в духе поклонения отцу. Жены боевиков, приговоренных к пожизненному заключению, воевавших против России (зпт) с самого рождения вдалбливают своим детям идею: «Твой отец не был трусом, не был предателем, он защищал свою родину». Ребенок вырастает с мыслью о том, что его отец — герой и несправедливо наказан. Естественно, в его сознание глубоко проникает чувство обиды за родного отца, и это может породить ненависть. Тут и недалеко от того дня, когда эти же дети пойдут с ружьем на «обидчиков» отца, то бишь на русского военного. 

И эту политику упорно гнет антироссийское издание «Новая газета». Она и опубликовала недавно статьи «Наш папа в плену» и «Незаметные люди». Названия говорят сами за себя. Редакция формирует у читателя образ жен и вдов террористов как жертв ситуации. Не зря автор говорит, не хватало им еще и пенсии по потере кормильца, квартир в Москве. 

Вот и возникает вопрос: какие дети вырастут у таких, как Арби Дандаев, казнивший шестерых русских солдат, Адам Цуров, организовавший взрыв на рынке во Владикавказе, организаторов и исполнителей терактов в Волгодонске, Махачкале?

«Новая пишет»: «В Чечне семьи обычно объясняли детям, что отец воевал и погиб за свои убеждения или родину. Все опрошенные жены заключенных в Чечне отметили, что их дети гордятся отцами». Вот вам и ответ.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.