braille_teeth

Categories:

МИД РФ прокомментировал ситуацию с российскими социологами в Ливии

Недавно по НТВ показали фильм «Шугалей». Сейчас в Сети идет бурное обсуждение среди зрителей, которые посмотрели историю про российских социологов, попавшихся в руки ливийским террористам. 

Все, кому стало небезразлична судьба Максима Шугалея и Самера Суэйфана, в один голос твердят, что не только российское, но и мировое сообщество должно обратить на это внимание и помочь скорейшему освобождению из «Митиги» наших ребят. 

МИД России также заинтересован в этом. В дипведомстве сообщили: ««МИД РФ продолжит настойчивые усилия по скорейшему и безусловному освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана и будет и далее использовать для этого все имеющиеся возможности и каналы соответствующего влияния на ливийские власти».

Надеемся, что сотрудники Фонда защиты национальных ценностей скоро выйдут из тюрьмы и вернутся на Родину к своим семьям. 

Также МИД призывает россиян воздержаться от поездок в Ливию.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.