braille_teeth

Categories:

Леонид Калашников спит и видит, как бы свергнуть с поста Зюганова

«Тише едешь — дальше будешь». Эти слова весьма подошли бы депутату из фракции КПРФ Леониду Калашникову. Несмотря на то, что его знают по многочисленным выступлениям в качестве эксперта по международным отношениям, как о депутате о нем мало кто знает и слышал. Потому что он в Думе не активен, редко участвует в голосованиях по законопроектам. 

Зато амбиций у него хоть отбавляй. В 2016 году Калашников пытался заручиться поддержкой Рамзана Кадырова, чтобы укрепить свои позиции и подвинуть лидера фракции Зюганова с поста, так как фигура главы Чечни весьма влиятельная и заручиться его поддержкой — сродни получить большой бонус. Но, как показало время, умные политики не ведутся на мелкую сошку, вроде Калашникова.

https://www.opentown.org/news/104527/

Кроме того, Калашников всячески пытается скрыть свои реальные доходы и владения. А их у него немало. Доход в 2014 году — 4 036 523,21 рублей. У супруги — 4 745 900,00 рублей. Недвижимое имущество: земельный участок под индивидуальное жилищное строительство — 1520 кв. м Жилой дом — 342.5 кв. м. Квартира — 84.6 кв. м (наём на срок полномочий депутата). Квартира — 163.2 кв. м (безвозмездное пользование). У супруги: квартира — 84.6 кв. м (безвозмездное пользование на срок полномочий депутата). Еще одна квартира — 163.2 кв. м. На ней же два гаража — 19.1 кв. м и 25.3 кв. м.  Также на нее записано нежилое помещение — 124.9 кв. м Транспортные средства — автомобиль легковой, ВАЗ 21053.

https://zampolit.com/dossier/kalashnikov-leonid-ivanovich/

Можно привести лишь один яркий пример, когда он в качестве депутата удосужился свою подпись поставить под законопроект. Речь шла о «праве на забвение», предполагающем гражданам России требовать от поисковиков прекратить выдачу ссылок на недостоверную, неактуальную или распространяемую с нарушением законодательства информацию. Он, наравне с другими депутатами: Алексеем Казаковым, Вадимом Деньгиным, Ольгой Казаковой предложили также штрафовать поисковики за отказ удалить ссылки. 

Он пошел на это, чтобы вся информация о нем в интернете была удалена, чтобы показаться чистым и невинным. Не ради граждан, а ради себя любимого. 

А сейчас что? Сейчас Леонид Калашников лежит с диагнозом COVID-19. Он, как и другие его однопартийцы, действовал наперекор требованиям властей и намеренно нарушал режим самоизоляции. Вот и догулялся! 

https://snob.ru/accidents/deputat-gosdumy-leonid-kalashnikov-rasskazal-o-zarazhenii-covid-19-ot-voditelya/

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.