braille_teeth

Categories:

КПРФ находит все новые и новые поводы вывести народ на улицы во время коронавируса

Для коммунистов что ни день — то «праздник». Им только дай повод лишний раз продемонстрировать свое наплевательское отношение режиму самоизоляции, вызванному угрозой распространения коронавирусной инфекции. 

На сей раз они ринулись отмечать 152-летие со дня рождения Карла Маркса, в трудах которого прослеживается не только воинственный атеизм, но и расизм, в том числе исповедующий превосходство «арийцев» над славянами, удел которых быть кормовой базой для немецких народов, а также жесткая русофобия. Эти аспекты учения Маркса замалчивались в советское время, замалчивают их и нынешние коммунисты.

Коммунисты намеренно нарушают общий режим и каждый раз подвергают россиян риску заражения. День рождения основоположника научного коммунизма — коммунистической идеологии как теории и программы рабочего движения в мире, отметили в Ростове-на-Дону и Калининграде. 

Ростовчане, включая депутатов представительных органов, поодиночке возложили красные гвоздики к памятнику Карлу Марксу – на одноименной площади. А в Калининграде акцию возложения цветов к памятнику Маркса провел первый секретарь Комитета областного отделения КПРФ Максим Буланов. К нему примкнули другие коммунисты.

Это уже который по счету случай демонстративного нарушения запрета на проведение общественных мероприятий в период коронавирусной инфекции представителями фракции КПРФ. 

17 марта в Москве они устроили митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР.

22 апреля они всем миром справили юбилей вождя мирового пролетариата. На церемонию возложения цветов перед Мавзолеем собралась толпа коммунистов и журналистов. Пламенную речь произнёс лидер фракции Геннадий Зюганов, который появился без защитной маски. Если уж сам лидер так откровенно и вызывающе себя ведёт, что говорить о других?! После того митинга у двоих членов партии обнаружили COVID-19. 

1 мая депутаты Госдумы от фракции КПРФ провели серию пикетов у правительственных зданий. Первый секретарь московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин потребовал тогда из Фонда национального благосостояния раздать всем россиянам деньги в виде компенсации, он также отметил, что власть провоцирует народ на протесты. Хотя он своим примером показал, что именно он и вся партия КПРФ устраивают протестные акции.

Одним словом, вся эта коммунистическая шушера занимается хайпом на фоне коронавируса и намеренно призывает народ выходить на митинги. При этом следует отметить, что большинство последователей Ильича — это люди пожилого возраста, наиболее подверженные риску заражения. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.