braille_teeth

Categories:

90% россиян не верят Навальному: результаты сбора подписей за его «5 шагов» говорят сами за себя

Две недели назад блогер Навальный запустил петицию по сбору подписей на надуманную программу «5 шагов для России» по безопасному выходу из кризиса, вызванного всемирной пандемией. Самым абсурдным шагом оказалась его идея разбазаривания Фонда национального благосостояния России. Он предложил раздать всем гражданам страны по 20 тысяч в мае. А дальше что? Пусто? Бухгалтер из него так себе.

Учитывая то, что он уже набил руку на накрутке голосов, за его программу проголосовало 1,3 миллионов пользователей Сети. Циферка вызывает сомнения. Идею блогера тут же подхватили его приближенные: Любовь Соболь, Иван Жданов, Кира Ярмыш и Леонид Волков. Учитывая то, что суммарное количество их потенциальных подписчиков в соцсетях составляет около 11 миллионов, то 1,3 голосов — это мизер. Получается, что петицию подписало всего 12% аудитории. Почти 90% проигнорировало Навального. Отсюда становится ясным, сколько всего россиян поддерживает скандального блогеришку Навального.

И то эти 12% сомнительные, при его способности накручивать голоса. Так ему и надо! Он под конец опрофанился. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.