braille_teeth

Categories:

Кирилл Полухин блистательно справился со своей задачей — передать образ истинного патриота Максима Ш

Уверена, что многие, кто уже посмотрел остросюжетный отечественный фильм «Шугалей», согласятся со мной — русские никогда не сдаются и не бросают своих в беде. Так и случилось с российским социологом Максимом Шугалеем, который с одним из своих коллег и переводчиком отправился в неспокойную Ливию. Он знал, что их ждет опасность и, несмотря на это, взял всю ответственность на себя.

Фильм рассказывает о реальной судьбе россиян, находящихся в плену у триполийских террористов. Увы, они не успели завершить свою исследовательскую работу, но некоторые материалы всё-таки успели передать на Родину. В их руках находились доказательства всех бесчинств, которые творят самопровозглашенные триполитанские правители так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии во главе с Файезом Сарраджем.

Максим быстро раскусил истинные планы ПНС. Их главная цель — встроить международный терроризм во властные государственные структуры. Страшно представить, что будет, если их замысел удастся. В руках у легализованных террористов окажется свободный доступ к ядерному оружию, наследию свергнутого, зверски убитого Муаммара Каддафи, при правлении которого Ливия процветала, была одной из богатейших североафриканских стран. 

И на пути к коварным целям ПНС встал простой русский социолог. Он не имел боевых навыков, но это не помешало ему ловко обходить вечно поджидающих боевиков и вступиться за своего переводчика. К сожалению, их побег из Триполи не удался. Переводчик не смог вырваться из рук боевиков и Максиму пришлось вернуться за Самером и сдаться в плен. 

Он прекрасно знал, что его ждет в плену, но он не испугался предстоящих пыток, нечеловеческих условий и издевательств. Он поступил по-геройски. Даже сейчас, вот уже год находясь в руках у террористов, он стойко переносит все тяготы узничества. Он верен своему слову, своей идее и Родине. 

И все это ярко отражено в фильме, где его роль блистательно сыграл актер Кирилл Полухин. Перед актером стояла нелегкая задача — ответственность перед близкими Шугалея, так как они год живут с болью на сердце, находятся в постоянном страхе за жизнь дорогого им человека. Кирилл тщательно изучил проблему, лично встречался с родственниками и сумел донести до зрителя образ героя — Максима Шугалея. Много положительных отзывов он получил от известных коллег. 

По словам Полухина, его герой — самый настоящий патриот. А ведь патриотами не становятся, ими рождаются, и только в России…

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.