braille_teeth

Categories:

Асад начал возрождать из пепла разрушенную страну

Несложно представить, какие разрушения принесла война в Сирии. Благодаря поддержке ВКС РФ сирийская армия смогла разгромить террористические группировки, в том числе и ИГИЛ. Но конфликт всё ещё продолжается. Сегодня боевики занимают территорию к северу от трассы М4 Латакия — Алеппо и удерживают региональный центр — Идлиб. Несмотря на это, Башар Асад начал восстановительные работы в стране. И тут Россия в помощь. 

На территории освобожденных южных территорий Идлиба уже начата работа по реконструкции инфраструктуры. В первую очередь ремонт линий электропередач. На эти цели Асад выделил 200 млн сирийских фунтов (28,3 млн рублей). Затем водопровод и здания школ. 

Опозорившийся в Сирии президент США Дональд Трамп запретил помощь и заморозил ранее собранные для Сирии 230 млн долларов. Эти средства он намерен направить на развитие американской армии. Ну и флаг ему в руки. Раз уж Башару Асаду удалось мобилизовать население на победу, то и в мирных условиях он сможет собрать народ и восстановить страну. 

Так же считает военный эксперт, полковник запаса, завкафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. В.Г.Плеханова Андрей Кошкин

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.