braille_teeth

Categories:

Скандальная активистка штаба Навального Анастасия Васильева в очередной раз твитнула у себя на стран

Скандальная активистка штаба Навального Анастасия Васильева в очередной раз твитнула у себя на странице и попросила помощи для Московского центра акушерства и гинекологии им. Кулакова. Вырученные средства она якобы намеревается потратить на средства индивидуальной защиты для медиков центра.

Как оказалось, в её «помощи» никто не нуждается. Государство позаботилось и оснастило медучреждение всем необходимым.

Так называемый профсоюз под названием «Альянс» существует меньше года. Однако за этот непродолжительный промежуток времени организация уже успела засветиться в ряде резонансных историй. Действует «Альянс» Васильевой по следующему сценарию: Васильева приезжает в больницы, где работают члены организации, чтобы «на месте разобраться» с якобы нарушениями прав медиков и собирает деньги с россиян на помощь этим медикам. Однако достаточно часто ее визиты оборачиваются призывами к забастовкам. Деятельность «Альянса» широко освещает YouTube-канал «Навальный LIVE». Всем понятно, откуда ветер дует. 

Примечательно то, что «Альянс» нигде официально не отчитывается о поступлениях. Ясно ведь, куда уходят донаты. Для большей убедительности она лишь приводит сухие цифры, мол, столько-то поступило, на эти средства столько-то куплено. А где доказательства? Где чеки и бухгалтерские отчеты?

У самой Васильевой элитное жилье в элитном поселке “НИЛ”. Отмечается, что сейчас недвижимость там стоит десятки миллионов рублей. Например, коттедж, который выставлен здесь на продажу, предлагается по цене в 60 миллионов рублей.

Так что хочется обратиться доверчивым гражданам: не ведитесь на уловки мошенников вроде Навального и Васильевой. Они одного поля ягодки. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.