braille_teeth

Category:

Комариный мозг Навального попер против великана Валуева — чья взяла?

Алексей Навальный решил вступить в неравный бой с самим Николаем Валуевым. Он выступил с критикой в адрес чемпиона мира по боксу, депутата Госдумы Валуева в своем канале на YouTube. "Почему он должен быть депутатом? Он не может быть депутатом. Он очень глупый и не соображает абсолютно ничего. Может, он был великим боксером. Классно! Ну, отлично, дадим тебе дополнительную медаль. Что тебе делать в Государственной Думе, если ты не можешь ни говорить, ни писать, ни думать?" — заявил Навальный.

В ответ: "Делайте выводы, имеет ли смысл относиться серьёзно к этому человеку, который выдёргивает фразы из контекста, раскачивая только ему понятную повестку. К сожалению, находятся те, кто этому верит дословно, не разбираясь в сути", — заявил Валуев.

Речь идет о заочном споре Валуева с вратарем ПФК «Крылья Советов» Евгением Фроловым. Футболист выразил свое недовольство штрафами, налогами, на что депутат Николай Валуев ответил: «Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алиментов… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется».

И тут, не по приглашению, вклинился ушлый Навальный. В итоге Валуев словом отправил его в нокаут, не захотев марать об него руки. Также жалкому блогеру досталось от футбольного агента Дмитрия Селюка, который расценил его слова как оскорбление всех спортсменов России.

Одним словом, Навальный своим поганым языком роет себе могилу на пути к вожделенной власти. Да его туда и не подпустят никогда. Тем временем от него отворачиваются даже самые отъявленные либералы, такие как Алексей Нарышкин, Марат Гельман из «Эха Москвы», которым палец в рот не клади — откусят и не подавятся. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.