braille_teeth

Categories:

Олег Абалян остался доволен после съемки в “Шугалее”

1 мая россияне познакомились с реальной историей россиян, оказавшихся в плену у террористов в Ливии. Фильм «Шугалей» первым показал телеканал НТВ. 

Российский актер Олег Абалян, сыгравший роль переводчика Самера Суэйфана, рассказал о своем участии в создании кинокартины. Он оценил работу всей съемочной группы «на десять баллов по пятибальной шкале», так работа велась в рекордно сжатые сроки. Но это не помешало донести до зрителя всю проблему, которая происходит с нашими соотечественниками. 

Напомним, что группа российских социологов по официальному приглашению отправилась в Ливию. Но в результате проведенных соцопросов они узнали больше, чем это надо было боевикам, которые практически управляют этой страной. Это послужило поводом для задержания россиян. Уже год, как они находятся в неофициальной тюрьме «Митига». Им до сих пор не предъявлено обвинение, к ним не пускают адвокатов, не дают общаться с родственниками.  

Олег надеется, что после фильма вопрос освобождения россиян сдвинется с мертвой точки. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.