braille_teeth

Categories:

«Шугалей» нашел положительный отклик среди россиян: Николай Стариков поделился впечатлением

1 мая телеканал НТВ первым показал отечественный боевик «Шугалей», основанный на реальных событиях. До сих пор в Сети и не только проходит горячая дискуссия по поводу увиденного. Много позитивных откликов. Оно и понятно, так как фильм — это не выдумка. Он повествует о том, как российский социолог Максим Шугалей вылетел в Ливию, где давно уже идет война. Здесь только конец — вымысел. Потому что история еще не завершена. До сих пор россияне находятся в руках у террористов и заточены в неофициальную тюрьму «Митига». Конечно, хотелось бы, чтобы финал был одним — возвращение Максима и его переводчика Самера Суэйфана на родину. 

Лидер движения «Патриоты Великого Отечества» и публицист Николай Стариков поделился впечатлениями от просмотра фильма «Шугалей». Он говорит, фильм уникален тем, что в отечественном кинематографе еще не было опыта снимать еще незавершенные истории. Также это первый случай, когда посредством фильма сделана попытка помочь реальным людям.

Стариков уверен, что арест Шугалея –  рычаг давления на Россию. Террористы хотят, чтобы Россия признала их власть в этой североафриканской стране. Одним словом, освобождение россиян стоит на уровне государства. 

Николай Стариков также высоко оценил игру актера Кирилла Полухина, который сыграл роль Максима Шугалея. Он считает, что качественная работа и точное попадание в роль помогут формировать положительный образ Шугалея за пределами России и станет важным вкладом в его освобождение. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.