braille_teeth

Categories:

Скоро Навальному придется вести счет своим деньгам, биткоин-источник плавно пересыхает

Похоже, скоро у скандального блогера Навального на его биткоин-кошельке туго затянется замок. Известно, что именно туда ему приходят западные донаты на заказные материалы. Но после закона об «Иностранных агентах» многие фонды США отказались использовать биткоин-площадки для перевода денег. И все, он лишится многомиллионных вливаний с Запада. Например, 62 милллионов рублей. 21 ноября 2018 года пришли 19,9 биткоина, а 22 ноября вышло видео о британском гражданстве Сергея Брилёва. Или вот ещё: видео о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове вышло ровно на следующий день (6 сентября 2018-го) после того, как на счета капнули 12,4 биткоина. 

И вот, такого “добра” он может лишиться, останется лишь собирать жалкие копейки с нищего народа, чем он и занимается параллельно по роду своей оппозиционной деятельности. А это — мошенничество.

https://www.youtube.com/watch?v=vacE6l8LIQQHYPERLINK "https://www.youtube.com/watch?v=vacE6l8LIQQ&t=2s"&HYPERLINK "https://www.youtube.com/watch?v=vacE6l8LIQQ&t=2s"t=2s

Схема банальна: он призывает доверчивых граждан к участию в протестных акциях. Те, в свою очередь, попадают в руки правоохранительных органов. Навальный тут же предлагает им воспользоваться его юридическими услугами либо начинает сбор якобы для оплаты штрафов «незаконно» задержанных граждан. А итог один — все деньги уходят ему в карман. Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.