braille_teeth

Categories:

В КПРФ не только жулики, но и душегубы: как бывший депутат Угляница чуть не лишился жизни

Интрижки лжекоммунистов могли стоить жизни бывшему депутату КПРФ Сергею Углянице. Он был одним из самых богатых коммунистов Иркутской области, богачом, выходцем из 90-ых. Несложно догадаться, зачем ему был нужен депутатский мандат. Его лесному бизнесу была нужна гарантия и депутатская непрокосновенность. Он возглавляет ООО «Байкалпромэкспорт» и ООО «Лесэксперт». В 2015 году его доход был 8 миллионов рублей. Имеет «Volvo XC70», «Nissan Navara». Живет в кавртире площадью 104 кв метра.

Жил бы — не тужил, но передел власти и интрижки внутри фракции дорого ему обошлись. Он открыто конфликтовал с однопартийцами: на тот момент губернатором Сергеем Левченко и мэром Саянска Олегом Боровским. В конце прошлого года на него было совершено покушение. Он чуть не лишился жизни. С его слов, двое неизвестных напали на него сзади и начали избивать, при этом побои наносились исключительно по голове. 

В это время как раз почва под губернатором Левченко пошатнулась, и вскоре он ушел в отставку по собственному желанию, хотя всем известно, что его “попросили” из Кремля. Со стороны их вражда кажется появилась из-за партийных разногласий, что Угляница обвинял Левченко в антикоммунистической деятельности. Но если копнуть поглубже, видно, что первый задолжал племяннику губернатора энную сумму и никак не хотел возвращать. Это ему стоило его “БМВ” и “Вольво”. 

Также он “воевал” с Олегом Боровским и в выражениях не стеснялся. 

Естественно, он нажил себе врагов. Далеко ходить не надо было — все они из одной партии. Это в очередной раз доказывает, что КПРФ как партия народа давно канула в лета. Идеи коммунизма испарились и партию заполонили насквозь прогнившие продажные бизнесмены и олигархи, которым чужды проблемы простого люда. Тем более двери партии всегда открыты таким, как они, главное — заплати побольше…

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.