braille_teeth

Categories:

С больной головы на здоровую, Или как навальнистка Васильева из Альянса псевдоврачей попалась на лжи

Недоврачиха Навального Васильева из «Альянса недоврачей» сама попалась на фейке. Доселе она думала, что умнее всех, и выкладывала фейки про коронавирус, но на днях её саму обвели вокруг пальца.

Васильеву хотели проверить и отправили на ее электронную почту фейковое письмо, что якобы в нижнекамском БСМП творится хаос:

Ответа не пришлось долго ждать. Восприняв это письмо за чистую монету, Васильева поспешила выложить его в Twitter-аккаунте, при этом она не проверила факты. На деле же никакого БСМП в Нижнекамске нет. Все, что было написано — обман, чтобы выявить истинное лицо Васильевой. 

Ну, вот она и попалась. Теперь она смело может подпасть под статью о распространении фейков и ей может грозить штраф, а может быть и решетка. Вопрос лишь времени. 

Ранее руководитель «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева как минимум дважды заявляла о смерти якобы от коронавируса медсестры столичной поликлиники №218. Сообщение Васильевой оказалось очередным фейком. Близкий к администрации депздрава Москвы источник сообщил, что информации о гибели лечащего персонала от коронавируса не поступало.

Также Васильева выпустила сюжет, где рассказала, что в Калачёвской ЦРБ (Волгоградская область) нет средств индивидуальной защиты, а в распоряжении врачей всего три аппарата ИВЛ, которые не работают. В передаче «Прекрасная Россия бу-бу-бу» выступил главный врач Калачёвской ЦРБ Олег Кумейко. Он сообщил, что Васильева лжет. После ее вброса Калачёвскую ЦРБ проверили компетентные органы, которые доказали, что у больницы есть запасы и необходимая аппаратура.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.