braille_teeth

Categories:

Кого хочет обмануть Навальный: ему «почудилось», будто американская экономика выстроена на заботе о

Раболепство Навального зашкаливает. Он хватается за любую ниточку, чтобы подмазаться своим западным спонсорам. Он в своем Twitter-аккаунте выложил отрывок из выступления экономиста Европейского банка реконструкции и развития Сергея Гуриева на радиостанции «Эхо Москвы». И сделал подводку: «Как за 45 секунд объяснить, почему американская экономика работает лучше, чем российская». А все потому, что в видео прозвучала фраза «в американской экономике ценится человек».

Не смеши народ, Леша! Уж где-где, а в Америке сейчас черти что творится. На фоне коронавирусной пандемии в стране полная разруха в том понимании, что человек человеку — враг. Более половины населения Лос-Анджелеса попросту выброшена на улицу, работодатели распрощались с сотрудниками. Теперь бедные американцы штурмуют продовольственные банки. А в эпицентре вспышки COVID-19 — Нью-Йорке благотворительные организации едва справляются с потоком голодающих. 

Где та самая пресловутая демократия, забота о человеке? Министерство образования США, минуя студентов, направила денежную поддержку президентам самых богатых университетов, так как они имеют влияние в политических кругах США.

Но самое главное — так это то, что американская бизнес-элита была в курсе надвигающейся пандемии и поспешила продать свои акции и стала еще богаче, когда ничто не предвещало бури. Отсюда вытекает вопрос: а не США ли повинны в распространении коронавиурса?

Так что не бери грех на душу, Леша! Хватит нести чушь и выставлять Америку раем на земле.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.