braille_teeth

Category:

Турция проигрывает Сирии — Эрдогану лишь играть в информационную войнушку

Вышедший победителем в сирийской войне законный правитель Башар Асад пользуется популярностью у своего народа. Все устали от войны, все хотят свободы. Свободы в том понимании, что свободны от Запада, от Турции, от Саудовской Аравии, под натиском которых  они находились все эти долгие годы. Сейчас под оккупацией осталась провинция Идлиб, но и там скоро наступит мир. В этой войне сирийским братьям помогла Россия. 

Но враги не дремлют. Хоть и не стреляют в упор из огнеметов, но они развернули настоящую войну на информационном поле. И главная их цель — Башар Асад. В основном потоком лживых новостей занимается Национальная разведывательная организация Турции (MIT). Сейчас Анкара является главным врагом Дамаска. 

По мнению политолога Маиса Курбанова, Сирия — первое арабское государство, сумевшее уничтожить на своей территории террористов. Оставшиеся боевики в основном зажаты в Идлибе, оттуда они выйти не могут, а на остальной территории Сирии с Асадом воевать некому. Едиснтвенная оружие сейчас против Асада — поднять насленеие через СМИ. Но благодаря огромной поддержке мирного населения и ряда стран, в числе которых присутствует Россия, никому не удастся добиться смены президента.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.