braille_teeth

Categories:

Сотрудничество с террористами может выйти боком “Новой газете”

Очередное фейковое расследование журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова уже не дает сомневаться в тесной связи сотрудников издания с террористами. Уж слишком нагло и открыто они проявляют свою симпатию к ним. Взять, к примеру, последний материал Короткова на тему войны в Сирии. Он не поленился вернуться к своему прошлогоднему материалу и выложил обновленную версию, якобы событий 2017 года. Как выяснилось, весь его материал основан на монтаже, фотошопе. Никто уже не сомневается в его вранье.

Если отмотать ленту назад, то на площадках “Новой газеты” периодически выходили материалы, в котором приветствовался терроризм во всех его проявлениях. Так, она выгораживала террористов, устроивших терракт в петербургском метро в 2017 году. Она настаивала на невиновности осужденных.

НГ также пиарила признанную на территории РФ террористической организацию “Сеть”, назвав их фигурантов невиновными. Хотя сами арестованные полностью признали свою вину. 

Редакция издания занимается лишь тем, что подвергает сомнениям действия правоохранительных органов, борющихся против терроризма. 

Одним словом, их популизм надоел всем, и общественники призвали соответствующие органы обратить внимание на их противоправную деятельность. Я тоже склоняюсь к тому мнению, что пора Роскомнадзору взяться за них и заблокировать этот чертов террористический рупор.

А что касается жуналиста Короткова, то по нему давно тюрьма плачет, и сейчас он находится под следственным колпаком. Не долго осталось ему устраивать пляски на костях. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.