braille_teeth

Categories:

Оборотень в юбке: как пенсионерка Никитина стала миллионершей, вступив в ряды КПРФ

А вот и новый «олигарх» в рядах коммунистов… Знакомьтесь: пенсионерка Любовь Никитина! Как оказалось, бывшая учительница великого и могучего русского языка обладает имуществом на сумму более 160 млн рублей. А это без малого четыре крупных земельных участка в деревне Афонасово Александровского района Владимирской области, примерная кадастровая стоимость которых составляет 3,6 млн рублей. В той же деревне у Никитиной имеется три больших дома. Их приблизительная рыночная стоимость — 7 млн рублей. Дальше — больше, а именно: шесть квартир, три из которых находятся в солнечном городе Геленджике на Черном море, а еще три — в Москве, на Симферопольском бульваре. Их примерная рыночная стоимость — 69,9 млн рублей. Также у Никитиной имеются в Москве и Геленджике шесть нежилых помещений, стоимость которых оценивается в 63 млн рублей. Вдобавок к этому Никитина располагает 21,8 млн рублей на своих банковских счетах. 

Ее официальные доходы в 2018 году составили 8,1 млн рублей, из которых около 7 млн — это доходы от продажи нежилых помещений, чуть больше 1 млн — доходы по вкладам, и ещё 163 тысячи — скромная пенсия коммунистки.

Напомню, она избиралась в 31 округе (а это районы Зюзино, Чертаново Северное и Нагорный) города Москвы. Сейчас же она ведет активную антироссийскую пропаганду в Фейсбук и вместо того, чтобы выкладывать реальные проблемы горожан и вести конструктивный диалог, она лишь чешет языком. Одно лишь её высказывание в Мосгордуме чего стоит. На этом видео полный текст ее выступления. Вы хоть послушайте, что она говорит. Это ужас! 

https://www.youtube.com/watch?v=3sLr0tVwg_A&feature=youtu.be

Вкратце: она говорит, что они торгуют интересами избирателей, так как являются частью государственной системы и это входит в стоимость. 

Нет слов, одни эмоции... И таких кандидатов доверчивые граждане продвигают в депутаты, не зная их истинные цели. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.