braille_teeth

Category:

Достаточно цифр ПМЭФ-2019, и жалкие тезисы либеральных СМИ рассыпаются на осколки

О важности и эффективности Петербургского международного экономического форума можно судить по цифрам. Так, в 2019 году на форум приехали представители 145 стран мира, шесть делегаций возглавляли главы государств. На полях форума было подписано 650 контрактов на общую сумму 3,1 трлн рублей. Приняло участие более 1,3 тысяч иностранных компаний. Россию представляло более 2 тысяч компаний. Поэтому зря либеральные СМИ устроили хайп на отмене ПМЭФ, заявляя, что якобы данное мероприятие отменили не из-за коронавируса, а по своей несостоятельности. 

Политолог Дмитрий Солонников считает отмену ПМЭФ-2020 правильным решением. Если бы даже эпидситуация восстановилась к концу июня, то сами международные партнеры не готовы к проведению форума.

Что отличает Петербургский форум от аналогов в мире, например, от Шанхайского форума. Если в Китае организаторы нацелены на продвижение своих проектов и навязывание своей модели, то Петербургский форум дает возможность презентовать и продвигать российские проекты для обсуждения в мировом сообществе. “ПМЭФ как раз и отличался тем, что на нем не было попыток насадить российскую модель развития другим странам. Мы видели, что, несмотря на санкционное давление со стороны США, интерес к нему был очень высокий. В Петербург приезжали видные экономисты мира, приезжали ведущие компании, чтобы искать другие точки роста, нежели были в традиционной парадигме развития. И этим ПМЭФ важен и интересен, это площадка для обсуждения альтернативных вариантов развития стран, не связанных с идеей увеличения глобализации, с ростом влияния США, мировых финансово-экономических институтов”, — отметил Солонников.

Таким образом, не стоит вестись на оппозиционные провокации и полагаться на их мнение. Главное, что за ПМЭФ стоит огромная, перспективная и, что немаловажно, эффективная работа.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.