braille_teeth

Categories:

Навальный и его шайка продолжает сеять панику на коронавирусе

Вся навальнистская братия и либеральные СМИ в попытке дестабилизировать ситуацию в стране продолжают вбрасывать фейки про коронавирус. Тем временем правоохранительные органы пресекают подобные действия и уже с начала апреля возбудили более 10 уголовных дел о распространении коронавирусных фейков в социальных сетях и сомнительных сайтах.

Глава штабов Алексея Навального Леонид Волков выложил в Сеть трехминутное видео, в котором призвал власти ввести в стране режим ЧП. По его мнению, введение режима ЧП позволит гражданам получить разные компенсации, при этом он не понимает, когда и при каких обстоятельствах на той или иной территории вводится режим ЧС. Это сродни военному режиму. Сейчас же в стране ситуация стабильная, нет угрозы пандемии, власти делают все, чтобы предотвратить распространение новой коронавируса. Так что зря господин Волков сеет панику.

О новых схемах мошенничества рассказал глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич. Россияне стали получать sms с требованием оплатить штраф за якобы нарушение самоизоляции, просьба ввести платежные данные для якобы выплат за соблюдение карантина и звонки с сообщением о том, что кто-то из родственников попал в больницу. Также мошенники требуют с человека, чтобы тот перешел на некий сайт, оплатил комиссию или ввел полные данные банковской карты, потому что за то, что он сидит и мучается на самоизоляции, государство хочет выплатить компенсацию. На самом деле все это лохотрон, доверчивые граждане могут потерять все свои сбережения на карте.

Еще случай: 2 апреля петербуржец в группе «Девяткино LIVE Мурино» опубликовал следующий комментарий: «Все закрыто. Всюду военные и Росгвардия. Сегодня перебежками и ползком кое-как из Мурино выбрался. Был ранен в ногу». 

Видимо, никому не страшны введенные штрафные и не только санкции против распространения фейков. Жителю Петербурга не повезло, за этот фейк он был оштрафован на 15 тысяч рублей. Это еще он легко отделался, ведь мог заслужить и определенный срок. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.