braille_teeth

Categories:

На фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции по всей стране запрещены массовые мероприятия

На фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции по всей стране запрещены массовые мероприятия. Прежде всего, это решение связано с заботой о здоровье граждан. Но оппозиция и либеральные СМИ найдут к чему придраться. Сейчас они нацелены на коронавирус и связанные вместе с ним ограничительные меры. 

Все, что власть делает ради защиты жителей, они пытаются обратить в революцию. Политолог Сергей Марков считает, что либеральные круги, пользуясь ситуацией, указывают на «неправильность» действий властей. А именно на то, с чем на самом деле связана отмена международных форумов в России.

Например, радиостанция «Голос Америки» выпустила материал с комментарием профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрия Травина, который заявил, что коронавирус — не главная причина отмены Петербургского международного экономического форума. По его словам: «Обычно говорилось, что большой успех форума связан с заключенными сделками, но сейчас мы видим, что сделки можно заключить и без форума, как, собственно, всегда в бизнесе и происходит». Этим самым он ставит под сомнение решение властей отменить данный форум.

«Эхо Москвы» также опубликовало статью про отмену Сочинского инвестиционного форума. Якобы это решение не связано с коронавирусом. 

Одним словом, либеральные СМИ занимаются распространением лжи и дестабилизацией ситуации в стране на фоне распространения коронавирусной инфекции.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.