braille_teeth

Categories:

Либеральные СМИ жаждут зарыть под землю россиян и экономику, ради амбиций спонсоров

Либеральные СМИ, как и оппозиционные ищейки, сорвались с цепи после отмены международных форумов в России. Однако об истинных причинах срыва мероприятий им говорить нельзя, поэтому они пытаются выдать надуманные причины за чистую монету.

И всё лишь с одной целью – породить революционную ситуацию в России на фоне проблемы с коронавирусом. К такому выводу пришёл политолог Сергей Марков. Версия, действительно, имеет право на существование. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно перешерстить либеральные газетенки разного антироссийского пошиба.

К примеру, «Голос Америки» выдал материал, где профессор одного из питерских вузов Дмитрий Травин заявил, что Петербургский международный экономический форум был отменен не из-за коронавируса. По его мнению, мероприятие несло символический характер, потому что сделки можно заключать и так.

Примерно такого же шизофренического бреда придерживается и «Эхо Москвы», искусственно усугубившее в своей статье ситуацию с отечественной экономикой.

А как же дела обстоят на самом деле? Эксперт Марков отметил, что обсуждение экономических вопросов на подобных мероприятиях для России очень важно. Ведь там проходит не только обсуждение ключевых проблем, но и за кофе-брейками рождаются инновационные проекты.

По сути, такие форумы дают возможность для создания спонтанных, но эффективных контрактов. Это абсолютно нормальная, адекватная практика, которой совершенно бессмысленно противоречить. Вот только не по мнению либеральных СМИ, считающих Петербургский экономический форум или Сочинский форум – бессмысленными мероприятиями.

То, что бизнес-форумы отменены из-за коронавируса – очевидная истина. Но почему же тогда стая гиен-либералов так назойливо пытается пропихнуть в информационное поле откровенную ложь, переделывая причины отказа от проведения мероприятий?

В политической борьбе это называется прессингом по всему полю. Проще говоря, это та пропагандистско-политическая стратегия, при которой власти будут критиковать на любом уровне, независимо от действий. Хорошо или плохо – неважно, критика появится всё равно. Но почему сейчас можно заметить самую настоящую активную фазу?

Очевидно, что упыри с либерального болота рассчитывают под коронавирусный шумок совершить в России революцию. Причём макет планируется задействовать тот же, что и в Киеве, когда у государственной кормушки уселось проамериканское правительство, удачно оболванившее местных жителей.

Из всех публикаций либеральных помоек видно, что недостаточно большая эпидемия коронавируса в России (в сравнении с другими странами) их сильно тревожит. Тот факт, что антироссийские издания недовольны эффективными действиями Москвы в борьбе с этой заразой, подтверждает готовность либералов пойти на самый аморальный поступок ради интересов спонсоров.

Но, с какой стороны ни пытайся извратить эту историю, а, объективно, Россия оказалась одной из самых закаленных стран, способных спокойно принимать рациональные меры, без лишней паники и шума. Чего только стоит тот факт, что в РФ ещё со времен Советского Союза продолжает осуществлять деятельность санитарно-эпидемиологическая служба, когда в Великобритании подобное агентство ликвидировали ещё пять лет назад, поэтому сегодня бороться с эпидемией некому.

Но вся эта нечисть и дальше продолжит травить свои сухие байки на пожелтевших от желчи страницах антироссийских изданий. Однако всем известно, что «караван продолжит идти», даже когда «собака лает».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.