braille_teeth

Categories:

Как народные деньги уходят в карман представителя КПРФ Левченко

КПРФ давно стала сборищем нечистых на руку политиканов, которым чужды заветы Ильича и которым важны лишь собственные интересы, депутатская неприкосновенность и халявные государственные харчи.

Ярким представителем «современного коммунизма» является руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрей Левченко. 

Сын экс-губернатора области недалеко ушел от своего предка в части разбазаривания бюджета. Основателя клана Левченко еще при его губернаторстве уличили в скрывании реальных доходов, сокрытии многомиллионного имущества. Последней каплей в его карьере стала Тулунская трагедия, когда паводок снес с лица земли целый поселок. Сейчас же сынок бывшего высокопоставленного чиновника пошел по стопам отца и намалевал декларацию. Мало того, что он фигурант громкого дела по банкротству и налоговой задолженности, так он еще своровал у государства немалую сумму под видом ремонта лифтов. В декларации Левченко младший указал, что у него с супругой в совместной собственности лишь небольшая квартира, участок с объектом незавершенного строительства. Тогда как район, на котором находится данный участок, называют «ангарской Рублевкой». Также у Андрея Левченко имеется целый автопарк: «Лексус», «Фольксваген Туарег», «Инфинити» и «Ниссан Мурано». И весь этот автопарк тянет на все 7 лимонов, это при банкротстве хозяина то?

Что же касается его «недостройки» в «ангарской Рублевке», то по факту там воздвигнут целый дворец, эдакая усадьба Левченко на 25 сотках, но почему-то он до сих в статусе «недостройка», хотя за электроэнергию исправно платит младший Левченко. Цифры разнятся от 15,5 тысячи до 17 тысяч рублей. Эта больше, чем зарплата у областных медиков. 

Тем временем один за другим фракцию КПРФ покидают некоторые члены. Так из-за разногласий с руководителем фракции по тому, как должна выстраиваться работа, цели и задачи, депутатский мандат сложил Евгений Сарсенбаев. Его примеру последовал депутат от Тулунского и Куйтунского районов Денис Шершнев, которому не понравилась «неконструктивная позиция партии». А есть же из-за чего… 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.