braille_teeth

Categories:

Преступная тропа Горбунова – член КПРФ запугал весь Ейск

Владимир Горбунов занимает не последнее место в жизни КПРФ в Ейске, поскольку занимает должность первого секретаря на региональном уровне. Вот только его путь к вершинам партийной диаспоры оказался слишком уж склизким, поскольку «краснопузый» решил обзавестись дружбой с бандитами, навсегда застрявшими головой и телом где-то в 90-х.

А ведь это отставной майор, решивший опозорить мундир ради легкого заработка на преступной тропе. В 1991 году он ушёл в запас и принялся «доить» сломленный развалом СССР. Сначала он метнулся в Саратов, где с помощью ведения дел классическими методами 90-х резко «взлетел».

Подзаработав деньжат, Горбунов прикупил партбилет КПРФ, а позже отправился покорять политические «вершины» Ейска. К счастью для горожан, коммуняка трижды обгадился на выборах и не получил в своё распоряжение рычагов влияния на жизнь в курортном городке Краснодарского края.

Тем не менее, это не мешает первому секретарю КПРФ в Ейске совместно со своим нездоровым на субстанцию под черепом сыном держать местных жителей в страхе. Семейка и, правда, опасная, особенно, если учесть тот факт, что на двоих Горбуновы уже заработали 9 уголовных дел.

Разумеется (что лично у меня не вызвало удивления), дела все быстро были свернуты, хотя статьи были весьма внушительные – от «хулиганства» до «причинения тяжкого вреда здоровью». И ведь пока Фемида не доберется до таких как Горбунов, отмороженные звери из 90-х будут паразитировать на теле страны, наводя страх на граждан.

А как добраться, когда ещё в нулевых коммуняка прикупил себе ручных судей и некоторые высокие чины в МВД? Видимо, никак, раз член КПРФ ушёл от уголовной ответственности, а теперь сын также безнаказанно следует по пути своего «красного» отца. Пока же можно с уверенностью сказать, что под наказание попадали лишь местные жители, справедливо называвшие Горбунова вором и мошенником.

Но справедливо ли было назначать штраф в 500 тыс. за человека, действительно проворачивавшего сомнительные схемы? Ответ очевиден. Несмотря на запрет на ведение бизнеса на государственных должностях, Горбунов, демонстрируя капиталистическую натуру, в официальных декларациях заявил о ежегодном заработке в 20 млн рублей.

Откуда же такие доходы у коммуниста, когда все зарегистрированные на него компании были ликвидированы, да и в бытность существования не демонстрировали ошеломительную прибыль.

Конечно, информации о Горбунове не так много, как хотелось бы, поскольку всем, кто плохо говорит о цепном псе Зюганова, торопливо закрывают рот. К сожалению, «смотрящий» Ейска - типичный представитель партии КПРФ сегодня: жадный, алчный капиталист, готовый преступить принципы и водить дружбу с криминалитетом.

Вот только правду всё равно не спрятать, история помнит всё, а значит Горбунов, держащий в страхе Ейск, всё равно ответ за свои преступления.

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.