braille_teeth

Category:

Язык до ФАНа доведет: источник сдал Короткова с потрохами

Горе-журналист «Новой газеты» Денис Коротков не только лоханулся со своим фейковым видеоматериалом, так он еще и проговорился об этом за несколько недель до публикации его «бомбы». Он до того был рад готовящемуся вбросу, что за рюмочкой решил почесать своим грязным языком Речь идет о его статье «Головорезы 2.0» о том, что члены ЧВК «Вагнера» якобы занимаются убийствами в Сирии. Однако он не учел того факта, что его собеседник является сотрудником Федерального агентства новостей, которое активно занимается разоблачением фейковых материалов и давно ведет свое собственное расследование деятельности Короткова.

И вот после скандального выхода в свет статьи горе-журналиста источник, пожелавший остаться анонимом, рассказал редакции ФАН о том, как Коротков хвастался перед ним своим фейковым материалом. Только тогда он не придал этому значения и не знал, о какой статье идет речь. 

Но, как оно бывает, правда всегда выходит наружу. Специалисты сразу же выявили работу монтажеров, доказав, что видео расправы над боевиком ничто иное, как постановочная съемка. И, как выяснилось, сам же Коротков в этом признался. 

https://vk.com/video-73013298_456253516

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.