braille_teeth

Category:

Журналист «Новой газеты» Коротков паразитирует на одном и том же ролике

Забытый всеми либеральный журналист Денис Коротков снова напомнил о себе. Но его методы давно уже устарели и материалы, на которые он ссылается — тоже. Ничего более умного не придумал, как достать из прошлого видеокадры, сретушировать их и подать как свежее блюдо. При этом он не догнал своей тупой башкой, что за ним следят и тщательно проверяют его публикации, которые ничем не обоснованы.

Так что же он нам подал на сей раз? В ноябре прошлого года по Сети стало гулять видео, на котором в Сирии пытали боевика. Зрелище, конечно, было нелицеприятное. После этого вышло «расследование» Короткова о том, что это якобы сотрудники российского ЧВК «Вагнер» пытали и обезглавили мужчину. Он утверждал, что сия вакханалия была устроена в 2017 году. Правда он не сказал, как ему достались эти кадры, подробностей тоже было мало. Тогда эксперты усомнились в правдивости видео.

Сейчас же он продолжает свое псевдорасследование. Как и в прошлый раз, он не знает ничьих имен, ни места происшествия, хотя и говорит, что источник проверенный. Снова кадры пытки… 

Сразу скажу, что новая версия видео сразу была удалена с видеохостинга Vimeo. За изучение взялись эксперты и тут же выяснили, что кадры постановочные. Так почему же Коротков так настырно себя ведет? Ответ очевиден. Его давно подозревают в связи с запрещенной на территории РФ террористической организацией «ИГИЛ». Его крышуют с Запада. Этим самым он выполняет заказ США и секретных служб — подорвать страну изнутри. 

Доказательства фейка Короткова 

1. Изображения разных голов

На фото №1 четко видный шрам на голове идет сверху лба до глаза, на фото №2 – с середины правого глаза вниз, а на фото №3 шрамов нет вообще, но есть борода, отсутствующая на предыдущих фото.

2. Отрезанная голова принадлежит другому человеку

Коротков утверждает, что казненный – сириец по имени Хаммади Таха Аль-Бут, однако на снимке явно не его голова

3. Надпись ИГИЛ на английском 

На фотографиях 2 и 3 нехарактерная для россиян надпись ISIS написана с различным написанием буквы S.

4. Фото забора 

«В правом нижнем углу фото №3 четко видно при приближении наличие двух осветительных мачт (фонарей) и остатков какой-то достаточно крупной постройки из металла, которые отсутствуют на фото №4, зато на фото №4 есть остановка или навес, который просто обязан был бы попасть в кадр».

http://sensaciy.net/rassledovaniye-novoy-gazeti-opirayetsia-na-fonar-fake/ - как понять эту фразу?

Оба фото сделаны с одного и того же ракурса, но вид на заднем плане у них разный.

На одном фото есть желтое здание, а на другом нет. При этом забор явно отзеркален в фотошопе, так как стенки забора переставлены местами.

Не пора ли вместе с ним прикрыть лавочку под названием «Новая газета»?!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.