braille_teeth

Category:

Пора снимать с России санкции

А немцы все требуют снятие санкций с России. На сей раз они руководствуются ситуацией вокруг COVID-19. Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт считает, что сейчас следует думать прагматично. В духе немцев, да? Но с его мнением нельзя не согласиться, так как меры по сдерживанию пандемии могут привести к резкому спаду глобальных экономических показателей. 

Также и думает Владимир Путин, по словам которого «на период кризиса нужно создавать зеленые коридоры, свободные от торговых войн и санкций для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий». 

А от Украины и Грузии ничего другого и не ожидалось, так как они не дали Генассамблее ООН принять российский проект резолюции, призывающий к отмене односторонних санкций, которые мешают странам бороться с пандемией коронавируса, пишет Вaltnews.lt.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.