braille_teeth

Categories:

Ленину глубоко насрать на цветы у его ног, коммунисты же решили отметить его юбилей у Мавзолея

КПРФ намерена подвергнуть опасности жизни москвичей. Завтра круглая дата — 150-летие со дня рождения Владимира Ленина. И коммунисты решили возложить цветы к мавзолею. И это несмотря на режим самоизоляции по всей стране. 

Гражданам предлагается принять активное участие в юбилейном возложении цветов и неважно, в Москве ты или нет. По мнению депутата Госдумы от КПРФ Юрия Афонина, памятников вождю мирового пролетариата по всей стране много, и нарушение самоизоляции будет оправдано (оправданно). Он намерен личным примером показать, как «чтит» память Ленина. Также к церемонии возложения цветов намерены присоединиться лидер Партии Генадий Зюганов и небезызвестный бизнесмен Павел Грудинин, чей возраст автоматически включает их в группу риска. По сути им наплевать на круглую дату, они лишь хотят привлечь к себе внимание. 

Коммунякам не страшен коронавирус, так как они коллективно не признают степень опасности инфекции. Официальный печатный орган КПРФ — газета «Правда» — обвиняет государство в первую очередь в поддержке бизнеса, а не граждан, заявляя, что безработица и кризис убьют много людей.

Одним словом, они не признают голос государства и делают все наперекор, лишь бы дискредитировать власть.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.