Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Без вины виноватые, или как Google заблокировал аккаунт ФАН

К сожалению, мы сегодня являемся свидетелями развернувшейся информационной войны Запада против России. Нет предела вседозволенности: недавно Google заблокировал аккаунт Федерального агентства новостей (ФАН) и связанный с ним аккаунт на YouTube. Вся многолетняя работа журналистов легким движением руки была стерта с лица Сети.

Откровенный и наглый поступок мировой транснациональной корпорации вызвал бурю возмущения на самых разных уровнях. Так, летчик-космонавт, депутат Госдумы VII созыва Елена Серова призвала Google извиниться перед ФАН и восстановить доступ к аккаунту. По словам парламентария, блокируют исключительно пророссийские издания. Депутат также призвала все соответствующие органы обратить внимание на этот беспредел.
В свою очередь, ФАН обратилось в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в Генпрокуратуру РФ и другие органы с требованием проверить правомерность действия Google на территории РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments