Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Член партии КПРФ Долгачев — не коммунист, а реальный капиталист

«Коммунистическая» зараза распространилась по всей матушке России, аж до Приморского края дошла. А дело все в том, что канули в лета коммунистические идеалы и принципы. Сейчас от той глыбы под названием «коммунизм» осталась лишь горстка пепла, и на обломках стены остались стоять лишь насквозь прогнившие капиталисты. Да, да — самые натуральные капиталисты, которые шифруются под коммунистов. На деле же они занимаются разделом власти и влияния на политическом небосклоне.

Ярким представителем псевдокоммунизма можно назвать первого секретаря отделения КПРФ и депутата Заксобрания Приморского края Анатолия Долгачева. Вместо того, чтобы реально заниматься депутатскими делами и отстаивать интересы своих избирателей, он колесит по всему миру. Благо, доходы позволяют. За 2014 и 2015 годы его доход был не ниже пяти миллионов рублей. Так, стабильно до 2018 года его ежегодный доход составлял 2,5 миллионов.


А когда наступают реальные рабочие будни, он занимается внутрипартийными склоками. Достаточно вспомнить его «войну» против бывшего однопартийца Владимира Хмелева. Хмелев вышел из партии из-за бездействия руководителя. Долгачев же, в свою очередь, обвинил коллегу в корыстном умысле при сдаче партбилета.

Как говорится, нет дыма без огня. Коллегам просто надоело видеть, как их руководитель бездействует и на государственные харчи колесит по Европе и не только. За время работы он посетил лишь 5% заседаний своего комитета и меньше половины заседаний Заксобрания. О приемной для обращений граждан и мечтать не смели земляки. Так как таковой и в помине не было.

А алчному депутату жуть как не хочется расставаться с доходным местом, и он всячески протестует против принятия закона, в котором предлагается сократить количество депутатов, получающих зарплату из бюджета.

Одним словом, КПРФ давно превратилась в кормушку для богачей. Капиталисты давно укоренились во фракции и просто так не уступят насиженные доходные места. Видно же, за чем рвутся к власти олигархи: к власти, к сокрытию своих реальных доходов, за депутатской неприкосновенностью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments