Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Как Гудков скатился до белой горячки

Жил-был в Коломне боярин Гудков, именуемый Геннадием. Создал подпольную империю, занимался мусорным рэкетом, сбором податей, отмывом серебренников за морем. Родили с ненаглядной Марьей Петровной двух сыновей.
«Эх! — Думал про себя боярин — Жизнь удалась, старший Дмитрий идет по моим стопам, рвется к трону. Младший Владимир тоже не отстает, бережет семейное дело — собирает дань от холопов. Не видать им свободы! Пусть платят дань, а наша казна при этом пополняется». Так думал ожиревший не только от питья и яства глава клана Гудковых.

Но не долог был его имперский век. Чем быстрее наполнялась его казна, тем быстрее его харя лопалась от чувства собственного достоинства, да так, что стал он больно наглеть, лезть на рожон. Он думал, что безнаказанный. Но в совете его свергли свои же соратники. Кубарем скатился боярин с высокой лестницы и, больно ударившись головушкой, стал горе свое топить в вине.
И вот, изредка издает он истошный пьяный вопль через всевидящее зеркало, под названием «Твиттер». Белая горячка его одолела: «Это хоть и бывший, но президентский пресс-секретарь, г-н Ястржембский. Как и все «патриоты», живет в Италии. Но врет по-российски, по-кремлевски. Как учили. Холопское нутро не переделать!»
Вспоминая в пьяном угаре свое коммунистическое прошлое, Гудков предлагает «поделить», а скорее раздеребанить фонд национального благосостояния страны. Да, «мастерство» казнокрада не пропьешь. «500 млн долларов:145 млн = 3,45х80 руб = 275 руб. Каждый мог бы получить по 275 рублей прямой поддержки, если бы дебилы из правительства не палили резервы в напрасной попытке «держать рубль», чтобы не расстраивать пожизненного Путина! Плакали наши денежки!»
Сколько жалости к себе… Сколько «упущенных возможностей» с боярского места…
Этими жалкими воплями он еще пытается напомнить о себе. Но это выглядит жалко и убого. Успокойтесь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments