Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

ПНС несут потери в результате боестолкновений в Ливии

Несмотря на то, что в Ливии официально действует режим перемирия, силы ПНС (Правительство национального согласия) ежедневно его нарушают. При этом они атакуют не только позиции Ливийской национальной армии, но и жилые районы. Так, в период с 20 по 22 марта произошли боестолкновения, в результате которого ПНС понесло потери. Позиция ЛНА понятна — они не поддаются на провокации боевиков, а лишь отражают их удары и действуют точечно.
Напомним, что на стороне террористов выступают турецкие военные, чьи ряды тоже редеют в результате таких столкновений. На сегодня известно о свыше 50 убитых боевиков, включая турецких и сирийских боевиков.

Их складируют на территории аэропорта «Митига», который переоборудовали под военную базу. Это место печально известно своей неофициальной тюрьмой, в котором около года находятся наши соотечественники, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.
21 марта Ливийской армии удалось уничтожить турецкие бронемашины. Также они ликвидировали турецких солдат и сирийских боевиков, которые стреляли по мирному населению в Триполи. И это несмотря на режим перемирия. Очевидно, что силам ПНС плевать на объявленный режим, раз они не только по позициям ЛНА, но и по мирным открывают огонь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments