Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

КПРФ — площадка для капиталистов

«Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели русской, российской цивилизации. КПРФ сегодня выступает единственной политической организацией, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века», — говорится на официальном сайте Коммунистической партии РФ.
Но на деле выходит все наоборот. За большими буквами партии прячутся насквозь прогнившие коррупционеры. Вот где царит капитализм в самом ярком его проявлении. Достаточно взять историю экс Первого секретаря волгоградского Областного комитета КПРФ Николая Паршина, который сейчас находится в федеральном розыске.

Выяснилось, что Паршин может быть причастен к мошенничеству на три миллиона рублей и продаже мест в предвыборном списке. Так, от члена партии Павла Полякова в свое время было выдвинуто обвинение лидеру волгоградских коммунистов, с подробным разъяснением мошеннической схемы и предоставлением расписки. При этом «жертва» забыл, что сам является фигурантом этой же схемы. Но не в этом суть. Пока внутри партии происходят междоусобицы, авторитет партии от этого не становится лучше. Где те лозунги борьбы с капитализмом?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments