Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Ходорковский выпустил свои мемуары — о чём

Оправдываться в своей вине, выставляя себя жертвой — удел слабых людей. В мировой истории немало примеров с личностями вроде генералов Манштейна и Гудериана, которые после войны оправдывали свои преступления перед страхом «красной угрозы».
Современные реалии показывают, что за примерами далеко ходить не надо. Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, который разграбил государственную казну своими многочисленными финансовыми махинациями с выводом денег в оффшорные зоны. Конечно, все эти махинации не происходили без человеческих жертв. С именем Ходорковского связывают многочисленные убийства известных лиц, так или иначе связанных с «ЮКОСом».
Сейчас же, находясь в бегах, он взялся за мемуары. Недавно он выложил в Сеть книгу «Новая Россия, или Гардарика». Естественно, правды в ней мало. Взять даже тот факт, что он сам выехал из страны прямо в день помилования. А в воспоминаниях он пишет, что его выслали. Чушь и бред.
Всю вину за разграбление России он перекладывает на своих коллег. Чтобы ни говорил и не писал, все равно его вина доказана, и он отсидел срок. При этом он забыл, что сам просил у главы государства помилования и получил его. А сейчас он нагло и безбожно занимается антироссийской пропагандой и дискредитацией политической верхушки страны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments