Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Стала известна личность ответственного за террористические операции в Ливии

Все более и более прозрачной становится причастность турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана к террористическим операциям в Ливии. Так, официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари в своем выступлении во время пресс-конференции в Каире сообщил, что они узнали личность человека, ответственного за террористические операции.

Им оказался Абу Фуркан, который также занимается теневыми заданиями в других странах, в том числе и в Сирии.

Помимо этого, Мисмари сообщил, что сейчас на защите триполитанского правительства находится 7500 сирийских наемников. Наряду с ними там же находятся еще 1000 офицеров и других военных специалистов из Турции.

Известно, что Эрдоган каждую неделю отправляет в Ливию от 300 до 400 боевиков. Среди них находятся террористы из запрещенных в РФ организаций как «Аль-Каида» и ИГИЛ. Их там около 2000 человек. За свою работу они получили миллионные гонорары.

Вместе с тем, среди боевиков также отмечаются и потери. Так, 14 марта был убит террорист Аб Аббас Димашки с несколькими сотнями наемников из Сирии.
Как сообщает официальный представитель ЛНА, Турция с 2017 года поддерживает так называемое Правительство национального согласия (ПНС). До этого их поддерживал в основном Катар. Кроме наемников и турецких бандитов, Анкара поставляет ПНС вооружение и военную технику.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments