Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Беседина — Навальный: по ним давно цирк плачет

Изначально было понятно, для чего скандальному блогеру Алексею Навальному «Умное голосование» (УГ). С помощью данной системы он хотел продвинуть как много больше своих протеже в Мосгордуму в сентябре прошлого года. Не все, но некоторые персонажи прошли. Например, «яблочница» Дарья Беседина, которая попутала цирк с городской Думой.

Начну с того, как она одевается. Между прочим, на заседании обсуждалась тема поправок в Конституцию, а она заявилась в футболке с надписью «öбнулись». Сразу понятно, на что она намекнула.

Далее она начала «острить» о том, что семья — «это союз между мужчиной, женщиной и собакой». И таких бредовых предложений у нее набралось штук пятьдесят.
Выступления с трибуны показывают неадекватность Бесединой. За «эмоциональное» выступление против власти, силовиков и СМИ ее лишили слова.
Так за какие такие «заслуги» она прошла в Мосгордуму? Она шла под легендой «городских проектов», мол, такая молодая, активная, ратующая за столицу. На деле же оказалось, что она ярая поклонница извращений ЛГБТ. Плюс ей помог УГ Навального. Если бы не это, век бы ей не видать депутатского мандата.

Таким образом, протеже Навального показала свою недееспособность в качестве депутата. Ей лишь бы почесать языком с высокой трибуны и изредка толкать навальнистские лозунги.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments