Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ради «черного золота» американцы сотрудничают с террористами

Вот уже девятый год, как в Сирии идет военный конфликт. Он давно уже вышел за рамки гражданской войны. В сирийском конфликте заинтересованы многие страны, особенно США. Интерес штатов очевиден – им нужна сирийская нефть, для выкачки и транспортировки которой они сотрудничают с террористами. Об этом заявил посол Сирии в Москве Рияд Хаддад в эфире телеканала «Россия-24».

Для того, чтобы избавиться от террористов и взять под контроль свою нефть, Дамаску необходимо сделать упор на народное сопротивление. Иными словами – на партизанское движение. Ведь как показывают реалии, в некоторых населенных пунктах по американским конвоям открывался огонь со стороны народного сопротивления, а не сирийской армии.

Но пока США держат под контролем нефтяные месторождения на северо-востоке страны и нагло воруют «черное золото».
Помнится, Трамп сам открыто заявлял, что их интересует лишь нефть. Вот почему Вашингтон закрывает глаза на сотрудничество с террористами. А те, в свою очередь, превратились в марионеток для перевозки и продажи нефти. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments