Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Советник Зеленского стал жертвой националистов

Сегодня во время презентации национальной платформы примирения с Донбассом на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо напали радикалы.  С его слов, с ним все в порядке, просто подвернул ногу.
Дело в том, что спустя полчаса после начала презентации ветеран националистического полка «Азов» Сергей Тамарин с места начал оскорблять Сивохо. Затем на него напала разъяренная толпа националистов, прижали к стене. И, направляясь к выходу, Сивохо упал и подвернул ногу.
Он говорит, что это показатель того, как некоторые украинцы против мира. «Это не о ветеранах АТО. Уважаю ветеранов за то, что они встали на защиту Украины, но есть силы, которые сознательно их используют на разжигание ненависти в обществе. Эти политики зарабатывают на войне: деньги, политические рейтинги», - рассказал Сивохо в «Страна.ру».
После этого полиция задержала 15 националистов, которые сорвали презентацию Сивохо. Как писали "Страна", правоохранители установили националиста, напавшего на Сивохо. Им оказался кандидат в нардепы от "Свободы".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment