Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Альянс врачей» хайпует на теме коронавируса

Сейчас среди либерально настроенных персонажей и не только очень популярна тема коронавируса. Необоснованными, лживыми публикациями и выступлениями они хотят вызвать у населения панику, по пути выставив власть виноватой.

Анастасия Васильева, именующая себя главой так называемого «Альянса врачей», обвинила российскую власть в утаивании реального числа заболевших коронавирусом. Однако известный врач и телеведущий Александр Мясников раскритиковал ее слова. Как отмечает телеведущий, все, что сказала Васильева, от начала до конца является ложью. Во всем мире сейчас тема коронавируса стоит на повестке дня и, как отмечает Мясников, она всегда проверяется. Поэтому физически невозможно «занизить» число заболевших.

«Вообще, когда выступает человек, я её не знаю, но допустим, и сразу он начинает с разговора, что занижают, это ложь и так далее, то мне кажется, это пиар на горячей теме. Кому война, а кому мать родна», — сказал доктор Мясников.

Напомню, что «Альянс врачей» является навальнистской организацией, созданной специально для того, чтобы заниматься провокациями. Также она ориентирована на привлечение дивидендов своему хозяину, то бишь Навальному.

Сценарий всегда один и тот же. Васильева, выступая от имени фейковой профсоюзной организации «Альянс врачей», приезжает в медучреждения и вместо того, чтобы продвигать права медработников, занимается призывами к забастовкам.

Так, прошлым летом в Кинешме навальнистки устроили настоящее шоу с участием ангажированных СМИ «Дождь» и «Медуза». Они сначала устроили «допрос» медработникам станции скорой помощи. Затем направились во взрослую и детскую поликлиники. Врываясь в каждый кабинет, они «допрашивали» врачей и пациентов о работе учреждения. Мало того, что они сорвали рабочий процесс, но и стали причиной недомогания у одной из пациенток.

После такого визита главврач Сергей Аминодов сказал, что их приезд под маской независимого профсоюза — это спланированная политическая акция, направленная на рост социальной напряженности среди медицинских работников.

Как видим, навальнисты не дремлют и пытаются использовать коронавирус, чтобы посеять панику среди населения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment