Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» снова отработала повестку сирийских боевиков




«Новая газета» в очередной раз наглядно показала, что готова в открытую сотрудничать с боевиками Свободной Сирийской Армии. И всё ради того, чтобы облить помоями Россию.

Ради этого они даже предоставили боевикам возможность призвать граждан страны к беспорядкам в России. Неужели и этого мало, чтобы компетентные органы наконец всерьез занялись террористическим изданием?

Либеральная помойка выпустила провокационную статью, в которой написала, что Россия совершает военные преступления против «сирийского народа». Причём ссылается издание на одного из идлибских террористов, с которым корреспондент «Новой газеты» встретился лично.

Речь идёт о Риярде Аль-Асааде, который планировал возглавить террористический захват Сирии с территории Турции. Конечно, на Западе принято выставлять «Сирийскую свободную армию» бывшими выходцами из состава правительственных войск.

Однако на деле это образование из ливийских религиозных фанатиков и радикалов, которых обычно используют страны НАТО. Стоит отметить, что представители этой группировки отличаются полной неадекватностью, ведь они готовы казнить публично любого своего политического оппонента.

В интервью «Новой газете» Рияд Аль-Асаад обвинил Россию в преднамеренном убийстве турецких солдат, хотя прекрасно известно, что погибли они из-за нахождения своих сил в порядках террористических формирований.

Кроме того, погибли они от рук сирийских правительственных сил, да ещё и в том месте, где, согласно переданным координатам, турецких военнослужащих вообще не должно было быть. Тем не менее, сирийские боевики не только защищают турецких оккупантов, но и сами прикрываются именем мирного народа.




Один из полевых командиров и вовсе заявил «Новой газете», что никаких террористов в Идлибе нет, да и вообще там Россия бьет по мирным жителям. Вот только на деле в Идлибе по-прежнему остаются радикалы. Сам же «офицер» ССА больше похож на типичного джихадиста-головореза.




Но только не для «Новой газеты». На ее страницах он выглядит обиженным, да ещё и призывает к открытым беспорядкам в России в отместку за якобы российский обстрел в Сирии.




Довольно забавно наблюдать, как «Новая газета» пытается отработать террористическую повестку через спецкора Вадиха Эль-Хайека. Через Короткова сейчас общаться с боевиками нельзя, ведь «лысый крот» порядочно наследил в Сирии.

Однако его опыт дружбы с радикальными исламистами уже не раз показал, как «Новая газета» получает свои «эксклюзивы» и кто снабжает их крайне позорными кривыми фейками.

Примечательно, что в своей публикации «Новая газета» умудрилась поддеть и Турцию, намекнув Эрдогану, что переговоры с Россией могут обернуться повторением путча 2016 года.




Мало того, что издание берет интервью у члена радикальной группировки, так ещё и призывает к беспорядкам в России, попутно угрожая путчем лидеру иностранного государства. Неужели этого недостаточно, что наконец взять «Новую газету» за жабры и прижать за откровенное нарушение российского законодательства?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments