Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Гибель МН17 и информационная война против России в докладе ФЗНЦ

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и член Общественной палаты Александр Малькевич в своем Телеграм-канале написал, что ситуация с расследованием крушения Boeing-777 в 2014 году является одной из глав ненаписанной книги об информационной войне против России.

По словам Малькевича, вот уже шестой год, как против России ведется информвойна. И к шес
той годовщине крушения малайзийского «Боинга» фонд готов предоставить доклад, где приведены факты информационной травли против нашей страны.

Глава ФЗНЦ обозначил основные темы доклада: «дело Скрипалей», вмешательство в выборы в США, «дело боинга», «допинг спортсменов». Далее он написал, что доклад будет представлен в Москве, Берлине, Амстердаме и в любом городе, где его будут готовы услышать.

Напомню, что Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донбассе в июле 2014 года. По предварительным данным, самолет был сбит зенитной ракетой. Все 298 человек, находившихся на борту рейса МН17, погибли.

Расследованием трагедии занялась Совместная следственная группа (ССГ), которая изначально обвинила Россию. Никто не хотел слушать российскую сторону и не принимал доказательства, предоставленные Москвой. Тем временем премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад назвал расследование политизированным. И с ним нельзя не согласиться. Это чистая правда. И так всем понятно, что Россия тут ни причем.

Между тем, сегодня в Гааге начались первые слушания по данному делу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments