Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Анархист Речкалов запутался в своих рассуждениях

Нашумевшее дело пензенской тусовки «Сеть» не дает покоя либаралам, каждый раз использующим его как пример «полицейского беспредела». На днях вышло интервью анархиста Святослава Речкалова на сайте «Радио Свобода». Наглость и смелость его высказываний понятны. Он нашел политическое убежище в Париже и может позволить себе разглагольствовать о деле «Сети».

Но интересно не это. А то, что Речкалов не оправдывает «сетевиков», а всей душой призывает принять точку зрения правоохранительных органов. Т.е. он признает преступления членов группировки, но считает их «правильными».
Интервью анархиста Речкалова «Радио Свобода» лишний раз доказывает, насколько оправданными были действия российских спецслужб, обезвредивших деятельность террористической группировки «Сеть».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments