Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Борьба за свободу Шугалея и Суэйфана продолжается – виновные должны быть наказаны

В защиту российских социологов выступил Международный комитет по защите прав человека, обратившийся к ПНС Ливии и Совбезу ООН с требованием обратить внимание на незаконное содержание в ливийской тюрьме граждан РФ Шугалея и Суэйфана.

Вице-президент комитета Александр Ионов выразил обеспокоенность состоянием здоровья россиян, а также незаконными действиями ПНС, нарушающего свободу слова. По его мнению, все причастные к этому преступлению должны понести наказание в рамках местного законодательства.

Стоит отметить, что за похищенных россиян вступились не только известные политики, журналисты и правозащитники, но и рядовые граждане, готовые поддержать россиян, терпящих тяготы бандитского плена.

В честь Максима Шугалея даже решили выпустить фильм, который выйдет в апреле этого года. В нём расскажут, как социолог раскрыл переплетение террористических организаций с так называемым ПНС, однако стремление рассказать правду обернулось ливийским пленом.

Россияне не только должны знать правду о героях-социологах, которые не сломались под пытками и издевательствами боевиков, но и продолжать борьбу за их освобождение из лап террористического режима Сирии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments