Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Барр попал под проверку суда из-за голословных заявлений о «российском вмешательстве»

Заявления Барра о «российском вмешательстве» сыграли с ним злую шутку сша, суд

Федеральный судья США принял постановление о проведении проверки изменений, внесенных американским Минюстом в сокращенную версию доклада Мюллера, проводившего «расследование» о «российском вмешательстве» в президентские выборы Соединенных Штатов Америки.

Суд округа Колумбия обнаружил несоответствие в заявлениях генпрокурора США Уильяма Барра с опубликованной сокращенной версией доклада Мюллера. В связи с этим было принято решение проверить целесообразность внесенных Минюстом изменений.

По версии суда, позиция Барра не подкреплена независимой проверкой и вводит общественность в заблуждение.

Стоит отметить, что расследование Мюллера о «вмешательстве» в президентские выборы США через компанию «Конкорд» потерпело фиаско. Найти доказательства сговора Трампа с Москвой так и не удалось. По итогу ему пришлось публично признать своё поражение и уйти в отставку.

Кроме того, в апреле прошлого года компания «Конкорд» обратилась в суд с требованием привлечь к уголовной ответственности Барра и Мюллера, поскольку те обнародовали материалы дела и поделились мнением относительно виновности обвиняемого. По версии защиты, спецпрокурор и генпрокурор нарушили право российской компании на справедливый суд.

Ранее Минюст США признал факты нарушения американских законов, но возбуждать дело отказался. Теперь же суд снова заинтересовался голословными обвинениями Барра, сделанные в тот момент, когда Мюллер ещё вел своё «расследование».

Как итог всей этой авантюры с якобы «вмешательством»: Барр может оказаться под следствием, Мюллер с позором покинул свой пост, на «расследование» потрачено 30 млн долларов, а никакого «российского следа» так и не было найдено. Очередной «успех» американской «демократии» во плоти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments