Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Укроботы решили повторить сценарий «Зимней вишни» на коронавирусе

Вброс укроботов о коронавирусе сделан по сценарию «Зимней вишни» коронавирус, украина

Стало известно, что к фейкам об «эпидемии коронавируса в России» причастная львовская ботоферма, курируемая силами НАТО. Информацию об этом выяснили правоохранители.

Несложно догадаться, что попытка посеять панику совершается по аналогичному с «Зимней вишней» сценарию. После пожара в торговом центре несколько украинских блогеров, в числе которых и мерзопакостный Вольнов, пускали слухи о сотнях сгоревших в пожаре россиянах.

К слову, Вольнов также состоит в этой львовской ботоферме, получающей деньги за посеянную панику среди граждан РФ.

Сейчас же активно тиражируется аудиозапись, на некоторой неизвестная девушка заявляет о 20 тысячах зараженных в Москве, а власти якобы это скрывают. И всё по «достоверной информации», которую также «скрывали» и в Кемерово.

Ситуация поменялась, но формулировки остались прежними. В этот раз ещё и добавились объявления о том, что нужно срочно закупаться продуктами, а то полки магазинов вот-вот опустеют.

Вот только провокаторам невдомек, что данные легко проверить через мониторинговую службу. Так, независимые источники заявили, что по всей стране было зафиксировано лишь пять случаев заражения. Из них три у россиян, эвакуированных с лайнера Diamond Princess.

Тем не менее, укроботы настойчиво продолжают выполнять заказ по дестабилизации обстановки в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments