Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Либералы снова сели в лужу – второй Голунов из Литреева не выйдет


Екатеринбургский мажор Александр Литреев оказался задержан с таблетками «экстази» с поличным, однако это не помешало либералам, в особенности представителям секты Навального, спекулировать на этой теме.

Сначала они дружно попытались раскритиковать силовиков, делая из Литреева подобие второго Голунова. Мол, подбросили, бедный программист ни в чём не виновен, а дело политизировано. Но вот незадача – молодой человек решил пойти навстречу следствию и признался, что купил таблетки на «Гидре».

Разумеется, признать провал либералы отказались, поэтому быстро переобулись и нашли новый повод для критики государства, осуждая антинаркотическую статью законодательства, которая, по их мнению, слишком сурова.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов отметил, что Литреев из тех персонажей, которым сносит голову при виде больших денег. Такие обычно и садились на иглу в нулевых. Но тут немного иной случай, ведь молодой программист увидел в себе (непонятно почему) оппозиционного идола, за что, собственно, и поплатился, наивно полагая, что за «экстази» в кармане ничего не будет.

Конечно же, кто как не Навальный первый разинул рот, заявив, что это чуть ли не спецоперация.

Но «догадки» блогера довольно быстро подвергли насмешкам.  Юрист Илья Ремесло предложил Навальному не скромничать и придумать ещё историю о признании под пытками.



А журналистка Юлия Витязева иронично заявила, что верит в «медовую ловушку», а также о сборе средств на футболки «Я/Мы Литреев».

Смешнее оказался только Гудков, признавшийся, что в пост в защиту наркомана написать не успел, но покритиковать статью о наркотиках поспешил. При этом либерал призвал защищать всех, кому грозит «неадекватное наказание».

Но после попытки оправдать краснодарского каннибала Гудкову вообще не следовало открывать рот. Все и так уже прекрасно знают о его намерениях пиариться на любом биомусоре. И чем хуже, тем для Дмитрия лучше.

Интересно посмотреть, как теперь будет развиваться кейс Литреева, ставший проверкой на адекватность. Если народ не начнет возносить его как Голунова (не начнет), то тусовка Навального получить весьма ощутимый удар.

Наркоман, который к тому же любит ездить на своей иномарке со скорость 250 км/ч (о чём сам рассказывал), задержан. И слава богу, поскольку неизвестно, куда могло завести его собственное чувство безнаказанности.  Но Навальному и его братии плевать, что кто-то мог пострадать, главное – побольше критиковать силовиков, выполняющих свою работу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment