Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Яшин и Навальный не знают против чего протестовать на «Марше Немцова»


Как известно, 29 февраля в Москве и других российских городах пройдет «Марш Немцова», ставший ежегодным мероприятием в память об убитом оппозиционере.

Но это только для тех, кто помнит о Немцове, поднимая вопрос о справедливом расследовании его убийства, не доведенного до конца. Для остальных же представителей либерального лагеря это очередной повод заявить о себе, чем активно занимаются Яшин и Навальный.

А тут и повод нашли – конституционные поправки.

Яшин, например, призывает сделать из марша важнейшее политическое событие года. По его словам, это должно стать «ответом на планы изнасиловать Конституцию» с помощью большого числа участников. Но, видимо, народ знает, что языком навальниста в пору только полы подметать, поэтому на их акции приходит два с половиной калеки.

Но согласился бы сам Немцов со словоблудием Яшина и Навального? По крайней мере, бывший товарищ оппозиционера по партии «ПАРНАС» Михаил Конев заявил, что нет. Он и раскритиковал Яшина за то, что тот не требует справедливого расследования, а превращает памятный марш в протест против поправок к Конституции.

Конев обратился с вопросом к организаторам марша: «Зачем это делать от имени Немцова?». Ведь известно, что оппозиционер был сторонником передачи ряда президентских полномочий парламенту, предусмотренных предложенными конституционными поправками. Вряд ли бы он выступил и против закрепления социальных прав.

Сторонник Немцова чётко подметил, что вместо сохранения памяти, Навальный и Яшин, которые, к слову, хорошо знали оппозиционного деятеля, не просто устроили шабаш против поправок, но и не могут объяснить народу суть своих возражений. По мнению Конева, его однопартиец не стал бы устраивать пустой хайп.

Самое интересное, что сам Немцов называл Конституцию в целом хорошей. Но оппозиционер, в отличие от тупоголовых ФБКшников, читал умел. Однако эти приматы, очевидно, не открывали Основной закон РФ и до поправок, о чём говорят их вечные идиотские заявления и полная юридическая не подкованность.

К счастью, бабуинов, готовых швыряться дерьмом ради шоу, стало слушать меньше народу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment