Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Любовь Соболь стала секс-игрушкой Навального для привлечения малолеток


В том, что из блеклой Любови Соболь кто-то пытается лепить секс-диву, уже давно нет никаких сомнений. Об этом говорят её крайне паршиво зафотошопленные фотографии, где дужка нарисованных очков даже не доходит до уха, а ресницы «приклеены» как попало.


Но на этом далеко не уедешь, поэтому навальнисты пошли дальше, лепя из Соболь образ «похотливой училки» из влажных мечтаний сопливых подростков. Своего «добра» у Любы, видимо, не хватает, поэтому на некоторых видеороликах можно заметить, как её бюст чудесным образом растет от единички до третьего размера.

Причём в рядовых видео Соболь так не старается, но если нужно привлечь школьников на протесты – лифчик сразу же наполняется пуш-апом.  Довольно курьезно, поскольку мужская аудитория уже обратила внимание на эти мистические преобразования.

Так, один из пользователей (причём даже взрослый) записал целое видео, где выразил искреннее удивление то растущим, то снова уменьшающимся грудям Соболь. Как, например, на этих снимках, где юрист ФБК попыталась подчеркнуть «достоинства».

К слову, Соболь нередко снимается и в слишком откровенных нарядах. Правда, происходит это только тогда, когда Навальный в очередной раз жидко обгадится. Мол, не смотрите на наш провал, а лучше оцените мое нестабильное тело.

А ведь это заезженный прием из рекламной сферы, именуемый как «Эффект трех дырок», где главное – это приоткрытый рот и глубокое декольте. Нередко Соболь надевает и пиджак на голое тело – нынче модный тренд для соблазнения.

Основной расчет, конечно, идет на подростковую аудиторию с играющими гормонами. В принципе, вся деятельность ФБК на них и рассчитана, чтобы можно было выкачать побольше донатов со школьников, решивших отдать свои деньги с завтраков.

Но поскольку на мужские груди Янкасускаса, которые явно скоро перегонят Соболь, мужское внимание не купишь, в качестве «живого товара» и была выбрана Люба. Коль своей натуральной красотой обделена, приходится как-то изворачиваться, чтобы прыщавые подростки пускали слюни и не боялись оказаться за решеткой после появления на протестах, лишь бы ещё раз увидеть меняющийся бюст.

Правда, даже «пылкие юноши» со временем после наказания понимают, как жестко их опрокинул лидер секты ФБК. Но пока школьники ведутся на ненастоящую грудь, такое «лицо протеста» будет сохраняться.

Но с ФБК и их юными адептами уже давно всё ясно, однако один вопрос так и не дает покоя: Люба, расскажи, а каково это быть секс-куклой Навального?

Tags: #0563c1, #954f72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments