Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Какие российские фильмы стоит ждать с приходом весны – «Отель «Белград», «На острие» и «Шугалей»


Российский кинематограф постепенно переходит из разряда посредственного в топовый класс. Об этом говорят сборы последних фильмов. Одни только «Холоп», «Ржев» и «Лед-2» чего стоят. Если раньше бытовало мнение, что у нас умеют снимать только хорошее военное кино, то теперь посостязаться с западными картинами вполне реально в разных жанрах.

С завершением зимы российский зритель постепенно оживится и, без сомнения, захочет пополнить отсыревшие эмоции за просмотром какой-нибудь интересной кинокартины. На что же стоит взглянуть в первую очередь?

Любителям комедии стоит взглянуть на «Отель «Белград», от создателей нашумевшего «Холопа». Тем же, кто предпочитает более серьезное кино, к просмотру рекомендуется картина «На острие» или «Один вдох».

Первый расскажет о противостоянии двух саблисток из разных социальных слоев, преследующих одну и ту же цель – победу. Вторая картина понравится любителям водной тематики, поскольку повествует о решившей забыть свой неудачный жизненный опыт во фридайвинге.

Лично я предпочитаю документальное кино, поэтому взглянул бы на картину «Шугалей». Об этом фильме известно больше, чем о других, поскольку тема с захваченными российскими социологами продолжает греметь, и только ленивый не обратил на неё внимание.

Картина должна подробно рассказать, как российских социологов, приехавших в Ливию для проведения исследования, взяла в плен местная группировка RADA и упекла в частую тюрьму «Митига». Интересно взглянуть на два момента. Во-первых, как создатели фильма передадут героическую стойкость Максима Шугалея, а, во-вторых, как они покажут боевиков, о преступлениях которых неоднократно докладывали в ООН.

Ну и, конечно, как покажут ПНС, представляющее нелегитимную власть Ливии.

Интересно еще и потому, что роль социолога исполнит прекрасный актер Евгений Полухин. Думаю, многие запомнили его запоминающуюся внешность по таким фильмам как «Батальон», «Дурак», «Гоголь» и «Метод».

К слову, этот фильм посмотреть проще всего, поскольку он будет выложен в открытый доступ в апреле, без показа в кинотеатрах. Впрочем, каждый сможет выбрать картину для просмотра в любимом для него жанре.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments